Мы спеты, мы сложены в горе

Мы спеты, мы сложены в горе,
Мы слиты, как камни и горы,
Мы солнца из зноя и лавы,
Мы чьи-то увядшие травы.
Случайно сомкнутые руки
И волосы в воске и пепле,
Мы ищем последние муки
В каком-то непрожитом ветре.


Рецензии