Я живу и капли доброты

Я живу и капли доброты
Разбавлялись и дождем, и ветром,
Сколько раз умершие черты
Озарялись светом.
Все дороги не ведут в одно,
Все дороги перекрестья смерти,
Посмотреть бы в лунное окно,
В отпечаток жизни на мольберте.


Рецензии