Мне не жалко для этого денег

Мне впервые так сладостно спать,
Мне впервые так ладиться с болью,
Мне впервые дано умирать
На постели своей небольною,
Закрываю глаза и тепло
Разливается, светиться, жжется,
Огнедышащее стекло
Растекается, но вернется.

Мне впервые так сладостно жить,
Пить портвейн и духов нюхать веник,
И с друзьями в кругу тесном быть-
Мне не жалко для этого денег.


Рецензии