Музыка

 Музыка
Всепереливными цветами
Играет ветер с облаками.
Кидает, мнёт
В лучи вплетает.
Косички в небо поднимает.
А там как тесто на пару
Кидает в Солнце.

И вот с них дождь.
Водой волшебной
Он поливает все луга.
А там и жизнь, а там стога.
И мир светлеет от дождя.
А там мой мир, моя страна.
 12.05.07


Рецензии