Первое признание

Первое признание
Девушки влюблённой
Будоражит сердце
И волнует кровь.

Пусть оно застенчиво,
Пусть оно не складное.
Сколько в нём же сердца,
Сколько ласки.

Пусть она застенчива
С сердцем формы лотоса.
Пусть она сгибается
В ласки у любви.

Но она достойная
Жить в цветах полянами,
Волновать цветами,
Крыльями любви.
 12.05.07


Рецензии