Реанимационному отделению

 Реанимационному отделению.

Бесцветность - яркая забава
Больных, живущих на земле.
Болезни роются в судьбе
Иль в душах наших на распутье.
И в тот же миг на перепутье
Наш выбор встал и восстаёт.
Иль подружиться нею бренной,
Иль в избавлении опять
Нам нужно встать и зашагать.

И вот в неведомой красе,
Под златым небом в синеве,
Посреди зелени прекрасной
Встаёт уютный домик – ясный.

А в нём лишь комнатка одна
На три постеле – дорога.

Вот там прекрасный наш народ
Болезнь за голову берёт и вынимает.
А в наши жизни жизнь влагает
С приказом жить. Вот так живём.
Судьбе на плаху жизнь кладём.
И вот подруги жизни светлой
С друзьями к свету обреченной
Дают нам жизнь. Пора услады пройдена
И всем по жизни дарена.

Но эта комнатка особа.
И в ней живут вершат дела.
Чтоб наши судьбы не прервались.
В пылу земли чтоб расцветались
И растекались по морям,
Полночным странам , по долам.
Рождали жизнь во свете ясном
И жили с воздухом прекрасным,
И пели сердцем всем сердцам,
Цветам, любви под сенью красной
Любовной, нежной… всем тут ясной
 12.05.07.


Рецензии