Спасибо

 Спасибо.
К тебе пришел мой друг желанный.
Мой друг, оковы растворены.
Теперь и воздух, и цветы.
Древа и запахи тайги,
Лесов, полей пшеницы ясной,
Дубов и липы и корней
Поют на вздохе. И веселей нам от услады.
Отныне жив ты.

Мы все рады, что с нами ты,
И ты в строю. Но это правда
Мы в Раю. Тебе мы шлём
Цветы златые, простые, яркие цветные.
И цвет тот зелени полей.
Откуда ты прощался с нами,
Спускаясь, к матери-земле.

Теперь ты снова на легке.
И в путь пойдёшь среди цветов,
Среди людей под лучезарным
Светилом желтым над тобой.
И запоёшь как гость желанный.
И песни будут широки,
Простые, вольные стихи.
И будешь петь, и мы с тобой
Всегда под Солнцем и Луной.
 12.05.07


Рецензии