О температуре наших отношений

Жара, как в Сайгоне, во время
вьетнамской войны. Нет тени
способной укрыть. И племя
мысли твоей на колени
падает молча. Ты просишь
немного воды – холодной.
Надеждой себя оросишь
внутри. Но опять походной
песней наполнена жизнь
Планеты. Но ты не ищи куплета
рвущего нас. Раскинь
ноги на грудь рассвета.
Пусть, наполняя теплом своим
он мочит тебя дождями.
Я никогда не приду чужим!
К тебе. Не растёт меж нами...
пропасть, в которой можно
строить не только дома. Ты – это,
то, что сегодня возможно,
а завтра – уже отпето...


Рецензии