Морж и Дурак

Один Дурак
Моржа запряг.
Какая слава меж моржами? –
Лежак.
Вот хлещет, толстого, вожжами!
А этот сходу –
Прямо в воду!
Под лёд с привычкою уплыл
И Дурака там утопил.
***
Работодателям скажу:
Не зрите, что есть конь – и стар и хилый;
Другой и молод, полон силы,
Подобен - этому моржу.


Рецензии
Порадовало, особенно под конец рабочего дня. :)

Спасибо и успехов вам.

Сергей Загребин   29.05.2007 15:02     Заявить о нарушении