Не грешил

Первым делом захвалить надобно святого.
Затем песней обложить надобно другого.
Затем вставить – я лишь раб,
Раб, при том ничтожный,
Что молитвами живу
Я в стенах скоромных.

Затем песней расписать
Как я верю в Бога.
Что Его я признавал
Ни кого другого.

Не грешил, а всё же раб.
Раз в земле родился.
И от родичей своих
Быстро открестился.

Восхвалить, что нет детей.
И признать - Бог не дал.
Общим многое наплесть.
И тогда святой за честь,
Может моментально
Вновь исполнит Слово-честь
И вздохнёшь сакрально.

Расцветёшь ты и понятно
- Бог тебе помог.
Душу недруга - соседа
В Суд Свой поволок.
 …
Так решаются проблемы
Многие в России.
Потому, что у церквей
Златый цвет – стихия.

Потому и звон монет
После посещения
Церкви кажется милей
После погребения.
 16.12.06


Рецензии