Расправляя крылья по утру...

Расправляя крылья по утру,
Ты взлетаешь прямо с подоконника..
Выпиваешь летнюю зарю,
Собирая листья подорожника..
И умывшись солнечной росой,
Ты летишь-купаешься в лазури,
Прорезая небо надо мной...
Оставляя след своей глазури...


Рецензии