Теперь не умирают от любви
Эдуард Асадов
Теперь не умирают от любви.
Сегодня век холодного расчета.
А было время когда мы могли
Любить других. Так просто. Не за что-то.
Мы разучились жить. Мы променяли чувства.
И с каждым днем становимся черствее.
Вот почему мы не одни. Но пусто.
И каждый шаг все новые потери.
Теперь не умирают от любви.
Сегодня век холодного расчета.
И вянут люди просто от тоски.
Душа ведь жаждет светлого полета.
Свидетельство о публикации №107052901524
С теплом,
Лилия Долины 24.09.2007 15:58 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось!!!
С нежностью)
Инна Николаевна 26.09.2007 13:42 Заявить о нарушении