Мыслей лёгкие парашютики
Эти шарики, эти мячики!
Прирождённые летуны,
Вылетающие из весны.
От головок,
пушком седым,
Веет всё-таки молодым!
И весёлые парашютики
Лета знойного сразу спутники!
Одуванчиков население –
Удивительное явление.
Неприхотливое, беспечное,
Вроде слабенькое и вечное!
Над крапивами возвышаются,
Пробиваются, прошиваются.
Где попало торчат рассеянные.
Не напрасно ж они рассеяны!
Может быть своею не ломкостью
Предлагают: живите лёгкостью!
Мысли – светлые парашютики!
Люди, хмуритесь? Скучно шутите?
Нет, купаться б с нами в лучах.
Хорошо-то на свете как!!!
29 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №107052901518