Мне климакс обещали в 90 лет

Мне климакс обещали в 90 лет.
Вот это мне загадка
И долгий мой расцвет.

Хотя, другие жить мне обещали
Чуть на год по моложе
 - Тогда и всё, с концами.

Один и тот же поворот!

Гадатели живут одной судьбою
- Кому хвала, кому ходить с сумою.
Гадатели, гадатели всякие нужны.
Гадатели, гадатели всякие важны.

Быть может из гадателей
Кто божий глас имеет.
Но мне то всё равно.
Они и так имеют.
 16.12.06


Рецензии