И жалею Её и ругаю

И жалею Её и ругаю.
Нашу Родину многокрикливую.
Потому, что Она - моя Родина,
Потому, что Она всеединая.

Всеединство в желании быстрого
Воскресить из той ямы забвения.
И поплыть по морям или посуху
В те места, где живёт Единение.

Всеединство и в рукопожатии.
Там царица сердец Всесогласия.
И цветут там сады ясноцветные,
И плоды деревов яснокрасные.

Всеединство и в дружбе сердечною.
И живу там по воле, не в тягости.
И плывут там огни с неба ясные,
И со звёзд, что в небах златосиние.

И ругаю Её златотканую и храню
Её в сердце с печатями.
Потому, что дороже и славнее
Не найти на земле во Всематушки.
 16.12.06


Рецензии