Порок твой ранит душу мне

Порок твой ранит душу мне
На части сердце разрывая
Люблю его - кричу себе,
Но ты меня не понимаешь.

Опять у нас поднялся спор...
Что змей зелёный не спасает
Он только травит и гнетёт,
И нам проблемы добавляет.

Ты, как обычно на своем,
стоишь, тебя он расслабляет,
и все проблемы на потом
на будущее оставляешь.

Во всем меня винить спешишь
Мол, ты меня не понимаешь
Любой мужик, мол, должен пить,
А ты меня всегда ругаешь.

Ты говоришь любить должна,
кохать и нежить, и лелеять.
А на кого скажи тогда
надеяться, кому мне верить?

Мне хочется самой тепла
надежности и доброты
Хочу, мужского я плеча
Опору в жизни, не борьбы.

Вот так, который уже год
Наш спор с тобой всегда идет,
Ты не больной, чтоб бросить пить,
А я устала в борьбе ЖИТЬ!


Рецензии