Весенние поиски смысла

Светлыми
Весенними
Буднями
На звездах
Мечты
Записывали
Странно,
Почему
Они падают?
Может, то -
Наши
ошибки.

Белыми
Перелетными
Птицами
Билет
В никуда
Заказывали.
Потоково-
строчными
истинами
Предложениями
Грин-
карты

Оценка
Как стоимость
Имущества
Как веры
В себя
Отражение
Есть ли
в весне что-то
лучшее
Чем небо
бездонно
осеннее?


Рецензии