Мы закроем глаза, Мы откроем окно

Мы закроем глаза,
Мы откроем окно,
И неверной рукою берем табурет,
Мы шагаем несмело, разумом в никуда,
возвращаясь от туда приносим года,

За спиною, как крылья,
Правды флаг за спиной,
В памяти вспышка яркая,
Что была тогда мной,

Я люблю себя временным,
Я потоком храним,
Я съедаю памятью,
Свои прошлые дни,

Я шагну к неизбежности,
Упадет табурет,
Буду в пламени вечности,
Миг..и нас уже нет.


3.05.07 г. (19:30 - авторская школа Атлантида)


Рецензии
не понравилось. просто не мое.

Приходько Александр   23.12.2012 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.