Я нехочу тревожить мертвых

Я нехочу тревожить мертвых,
И нет причины их встречать,
Их нету среди нас живых,
И нам нельзя их вновь обнять,

Я уважию те пути,
Что начертали мы,
Я знаю, с нами всегда бог,
А мы в руках судьбы,

Незря дорога тяжела,
Кует судьба по стали сталь,
Незря в пути со мной мечта,
В сердцах сильней печаль,

Ударим в груди кулаком,
Я, разум, сердце, сталь,
В пути своем всегда правы,
Я, радость, знание,печаль...

3.05.07 г. (19:50 - авторская школа Атлантида)


Рецензии