Снова сумрак былых одиночеств

Снова сумрак былых одиночеств,
Снова страшное чувство в тиши,
И плывут облака средь пророчеств,
В небе нету для нас нидуши,

Мы расстанемся с этой главою,
И ударим крыльями в муть,
Я ручусь своей головою,
Жить безЦельно - мрачная жуть.

И чем больше постиг ты однажды,
Тем становятся тени смелей,
Ты ведешь себя с ними отважно,
И глядишь на них веселей,

Только лебеди белые в небе,
Не покинут родной стороны,
Ну а мы мечтаем о хлебе,
Ну а тени в мечтах о крови,

Мы так сильно с судьбою все спорим,
Мы корим - ЭТО ВСЕ НЕ МОЕ!
Лишь когда к смерти приходим,
Понимаем чуть - чуть про нее...

25.04.07 (14:30 - ЮИТ)


Рецензии