Когда я сомотрю на экран

Когда я сомотрю на экран,
И пишу сердцем стихи,
Я живу, и это обман,
И мы все в этой сети,

И тоска былых воплощений,
И раненья, и боли в груди,
Я ценю лишь только мгновенья,
Ну а вечность еще впереди...

25.04.07 (14:16 - ЮИТ)


Рецензии