осенние сумраки

 
Александр Бойцов написал
2 мая 2007 в 13:33
***

снова осенние сумраки,
в мае смотрят в окно,
в холодной утренней сутолке,
я наливаю вино,

пусть расслабятся мышицы,
теплым волной окатит,
и под музыку скри п ки,
душу мою исцелит...

2.05.07 (11:20)


Рецензии