Спокойной ночи!

Спокойной ночи, сладких снов,
Пусть ветерок тебе поёт,
Пусть убаюкивают птицы,
Чтоб сном могла ты насладиться!

И дождик не стучит в окошко,
И не гремит гром от грозы,
И не кричат в подвали кошки,
Малыш, ты спишь? Спокойно спи!!
29.05.2007


Рецензии