Мы часто по жизни мотаемс

Мы часто по жизни мотаемся,
Ведем не простую игру,
Мы часто в пустую маемся,
И не нужны никому,

Проносятся мимо мгновенья,
Бьет ритм монотонностью дней,
Секунда – несет измененья,
Судьбы неизбежной моей,

Зачем происходят сегодня,
В скачке веселой кружа,
Судьбой хороводят мгновенья,
И, кажется – жизнь хороша,

А ветры и льдиночки злые,
Нас колют в податливый бок,
А мы живем как шальные,
Не нужен ни бог, ни пророк.

28.06.04, 16:46 (Работа, вот как все оно-то!)


Рецензии