Ее слово

Александр Бойцов написал
20 апреля 2007 в 13:10
«ЕЕ слово»
Средь мирской суеты,
И молитвы о светлом,
Вдруг появишься ты,
В сказочно белом,

Ты растопишь весной,
То, что мерзло веками,
И наступит покой,
Скрепленный (Мы пойдем сцепившись) руками,

Отступают куда-то тяжелые будни,
Светло черное кажется будто-бы серым,
Я целую твои, теплые губы,
И снова покажется счастье вечным…
Написать на моей стене - Удалить


Рецензии