Я иду по жизни смело

Я иду по жизни смело,
Я под небом голубым,
Я иду как-будто слепо,
Только ангелом храним,

И куда ведет, не знаю,
Только избранным дано,
Знать - зачем все изучают,
То, что ясно из кино,

Снять повязку я пытаюсь,
В небе - тучи-облака,
Но без ангела не знаю,
Как идти мне и куда?...

Новых знаний нам готовит,
Испытаний трудный век,
Но блаженствовать достоин,
Только слабый человек!...

Май 2004


Рецензии