Дороги

Нам всегда не хватает дорог,
Всех тропинок, дорожек и троп,
Что бегут день за днем в никуда,
Превращая минуты в года,

Нам всегда не хватает минут,
Для того чтоб сказать о любви,
Но мгновеньем победы ночной,
А потом зови-не зови...

Ты пройдешь, словно дымка огней,
Ты пройдешь моя визави,
И я буду считать тебя сном,
И я буду желать о любви,

Ты вернешься как будто ничья,
Но я буду, занят собой,
Я тебя полюблю навсегда,
Но останусь все же не твой,

И огонь твоих страстных губ,
Не растопит всей черни души,
И тепло твоих (лживых) нежных рук,
Никогда не вернет к жизни без настоящей любви...


Рецензии