Времена года

Весна - Пора романтиков,
И солнечных восходов,
И снова сердце радует,
Зазеленевшая (Ожившая) природа,

Рождаются чувства в весенней капели,
И нет даже мысли о страстной постели,

Лето- море страсти,
Чувства океан,
Нас не страшат напасти,
Мы их разделим пополам,

Кровать (Игра), любовь и чувства,
Моя.....! Я твой!!! Всегда........!
Рождаются безумства,
Стрела-Амуровы дела.

Осень - пора расставаний,
Осень закат любви,
Осень - пора увяданий,
Мы никому не нужны,

Падают листья гурьбою,
Так хорошо не вдвоем,
Помним, как когда-то весною,
Были с тобою вдвоем,

Зима - пора печали,
Памяти старой любви,
Как мало ее нам дали,
И ту мы сберечь не смогли...

(вагон метро - 1.03.03)


Рецензии