Обращение

Иногда встречаю я тебя,
Но чаще провожаю... Всё
Больше из окна тебя
Я наблюдаю. Придешь
Молчишь, нахмурив брови
Я как дурак веду себя
Ей Богу! Проснись!
Нам хорошо, мы на свободе
Ну, друг мой бессердечный
Возьми скорее вещи,
Иди, ну чтож ты нос-то свесил?
Иди быстрее, мы полетим
На марс, мое инопланетное
Созданье!


Рецензии