Кончается весна

Кончается весна,
Посыпались капели,
Мне вспомнилась она,
Я помню- Как мы пели!

Вот снова дождь пролил,
И небо голубое,
Я так ее любил,
она была со мною,

Пробилась трава,
И почки набухают,
Со мною все она,
Весна нас всех влюбляет,

Вот треснул первый лед,
Вот воробьи запели,
Я так еще далек,
Прошло ведь две недели,

Летят в синь облака,
Простор их бесконечен,
Как голубы глаза,
Роман с тобой, увы, не вечен,

Желанье, лето, зной,
Желанье, ревность, встречи,
И осень.........локон с серебром ложится мне на плечи,

Седая голова,
Так бесконечны встречи,
и так пусты слова,
И мы с тобой не вечны....

....
Пусть синь озер в глазах,
Пусть небо голубое,
Их свежесть, мята на губах......
Оставят чудо в сердце небольшое....
1:50 1.03.03 ночь


Рецензии