Мне некогда Вас полюбить...

Мне некогда Вас полюбить,
Хотя мысли часто беснуются,
Привыкли мы все говорить:
Любовь с несвободой рифмуются.

Обычный банальный сюжет,
Кольцованность пальцев без имени,
Как будто в ночи силуэт
Покажется в свете незримее.

Обрывки несказанных слов
И рук ненароком касания,
А в рамках желаемых снов
Дразнящие душу признания.

Мне некогда Вас полюбить, -
Шепчу я себе в утешение,
Но вы продолжайте светить!
И я… поменяю решение.
18.05.2007г.


Рецензии