Катастрофа

Вокруг толпа. Вокруг глаза.
И руки тянутся куда-то.
И лица.… И слова так сжаты.
И вой сирены, как гроза.
Вся жизнь – лишь миг,
Вся жизнь – как вздох:
Чем глубже, тем сильнее жажда.
И понимаешь, вдруг, однажды,
Что ты испил всего глоток.
И ничего ты не забыл,
И, даже в этот миг, припомнил
Её глаза, как мир огромные,
Которые ты так любил.


Рецензии