Я - пропащая

по изгибам томлюсь,
по суставищам.
из смолы превратясь
в сострадалище.
как карёжит меня
ненасытную.
вся поэзия пеплом
засыпана.
перепачкала волосы
черные.
протряслась по дороге
в уборную.
затаскала душонку
уставшую…
и упавши, уснула
пропащая…


Рецензии
Вечная тема исканий и пропаданий! Как всегда в точку!)

Аннушка Фру   23.05.2009 17:49     Заявить о нарушении