Подарок
Слишком мало, что бы это казалось чем-то,
Но больше, чем ничто.
Хочешь, я принесу тебе цветов с поляны вечности?
Больше, чем приносимые когда-то,
Но меньше, чем если собрать все.
Мне не трудно, и совсем не лень для тебя это сделать.
Это не услуга за услугу, не долг,
Это от души.
Мне приятно дарить тебе эту глупую нежность,
Наблюдать твой удивленный вздох,
И не менее удивленный взгляд в полной тиши.
Свидетельство о публикации №107052901428