Танго в ночи

Ты – мой осенний каприз,
Ты – моя тайная страсть,
Мой легкомысленный бриз,
Моя козырная масть.
Ты – мой осенний каприз,
Мой неудачный роман,
Прикрытый плюшем кулис
Обман.

Роняет лёгкую шаль
Рука, призывно маня.
Скупым движеньем плеча
Ты пробуждаешь меня.
Ты – мой осенний каприз,
Мой неудачный роман,
Прикрытый плюшем кулис
Обман.

Печаль твоих серых глаз –
В моих висках седина.
Подтекст незначащих фраз,
Как недомолвок стена.
И это танго в ночи –
Моя щемящая боль.
Две обгоревших свечи…
Любовь…
Как страдают клавиши в темноте!
Пальцы, ведь, давно уже не те…


Рецензии