предпокаяние

я многословна сегодня
всем напоказ.
не из преисподни!
без язв и проказ.
бормочу и глаголю,
я шепчу…
дело не в алкоголе
не хочу…
как в похмельном угаре
ором бью!
не своими словами
пропою…
не своими губами
оскорблять.
уноситься в печали
помогать.
злое желпние
движет мной…
это предпокаяние
над землёй…


Рецензии