Страданья

Полюбила я, блин, полюбила,
Заждалася любви я ужо,
Ну, когда ж ты появишься милый?
Обещал принести неглижо.

Исстрадалася я, истерпелась,
Истомились сердечко моё.
Исслюнявилась я, иссопелась –
Ну, когда ж ты подаришь бельё?

Я ж к “хренцузским” трусам не привыкла,
На грудях бронепанцирь ношу.
Ох, сорочка к подмышкам прилипла -
Ничаво, я её отсушу.

Где ж ты, где ж ты, соколик мой милай?
Может к тощей пошёл, лицемер?
У меня аж в грудях защемило –
Ты на что променял мой размер?

Да оно-то, конечно, понятно:
У неё, вон, и дом, и “Пежо”.
Можешь не возвращаться обратно –
Подари только мне неглижо.


Рецензии