Любушка моя

Молодость бродячая, тысяча дорог,
Сердце я горячее тратил, не берёг.
Взглядом растревожила, нежность не тая -
Ты, моя хорошая, любушка моя.
ПР:
Любушка, любушка, любушка моя.

И в ответ пожарищем вспыхнула душа,
В горести и в радости ты мне хороша,
Ты мне - ночь туманная, алая заря,
Ты, моя желанная, любушка моя.
ПР:
Любушка, любушка, любушка моя.

Время крУжит вороном, падает звездой,
Мы делились поровну счастьем и бедой.
Вот и стали взрослыми наши сыновья…
Ты, моя хорошая, любушка моя.
ПР:
Любушка, любушка, любушка моя.

Светит, не кончается, свет в моем дому,
Я свою красавицу крепче обниму.
Без тебя я брошенный сад без соловья,
Ты, моя хорошая, любушка моя.
ПР:
Любушка, любушка, любушка моя.


Рецензии