Как ты могла так поступить со мной?

Как ты могла так поступить со мной?
Уж лучше сразу узы правдой срезать.
К тебе своею я душой,
В ответ лишь только лицемерие – серость
Разбив дыхание мечты об камень
Разлетелось в небо
Каким же был тогда я дураком,
Как будто бы в реальности и не был.
Себе придумал, и поверил сам.
Как мог так в людях ошибиться?
Не лучше ль об асфальт разбиться
Взлетая птицей в небеса.
 26.05.2007г.


Рецензии