Жадина - говядина

У Андрюши множество игрушек,
У Танюши – клоун заводной,
У Ириши очень много книжек,
Но никто не делится со мной.
Жадины – жадины, жадины – говядины.
Жадины – говя – говя – говя – говядины.

У Алёны – полный рот печенья,
У Марины есть кулёк конфет,
У Наташи – баночка варенья,
А у Миши – праздничный обед.
Жадины – жадины, жадины – говядины,
Жадины – говя – говя – говя – говядины.

Я рыдала слёз полна подушка,
И ни с кем я больше не дружу.
Но мне купят новую игрушку -
Вот тогда я всем и покажу.
Жадины – жадины, жадины – говядины,
Жадины – говя – говя – говя – говядины.

Будет им, как мне сейчас завидно,
Но характер у меня – броня.
И, поверьте, вовсе не обидно,
Если даже обзовут меня.
Жадина – жадина, жадина – говядина.
Жадина – говя – говя – говя – говядина.


Рецензии