меня убаюкает моя лунность

уткнуться ликом в подушку
осунуться под одеялом
я так захотела услышать
раньше чего не слыхала.
-
шелест ресниц голубых
луны новоявленной нашей.
гул, одиноких таких,
уснувших в тумане башен.
-
ты, так сегодня светла,
лунность моя скупая!
хочу, чтоб во мне проросла,
в свежести окуная…
-
позволь, твои руки согреть,
губами своими сухими,
и в стёкла глазищ глядеть,
так и не зная имя.
-
пока я пытаюсь уснуть,
постой со мной рядом, Светило.
баюкай меня чуть-чуть,
мурлыча луны мотивы…


Рецензии