Построю замок

Построю замок на песке, где суша тянется к реке,
Где волны будто корабли. Я – капитан.
А в замке том ты будешь жить, и корабли к себе манить,
Когда я буду приезжать из дальних стран.

Я привезу миллион чудес и, даже наш суровый лес,
Увидев всё, что я добыл, воскликнет: “Да!”.
А я, смеясь и чуть ворча,
Скажу: “Чего там!” – невзначай,
И, сделав строгое лицо, промолвлю: “Ерунда!”.

Ты подойдёшь ко мне любя, и скажешь: “Я ждала тебя”,
И прикоснёшься ласково рукой.
Я обниму твой тонкий стан:
Пусть я объездил много стран,
Но только здесь утратил я покой.

Построю замок на песке, где суша тянется к реке,
Где волны будто корабли, где ветер – друг.
Не буду ездить никуда: мне без тебя не жизнь – беда.
И всё на свете ерунда, коль нет разлук.


Рецензии
Привет, Борис!
Как настроения?
Какие воспоминания о встрече?
Загляни, я написал рассказ о ней

Хавер Тов   10.01.2009 23:34     Заявить о нарушении
обожаю эту песню!!!

Диана Рабкин   23.08.2012 01:07   Заявить о нарушении