Так мои крылья зазвенят волшебно ночью

Так мои крылья зазвенят волшебно ночью,
Их позовут к полету небеса.
Они запросятся вам вслед по бездорожью
Их сон опять тревожат голоса.
И занавески шорохи колышат,
И бледным светом залита кровать.
Глаз воспаленных не отвесть от стенки.
Сегодня я опять не лягу спать.
Пусть призрачны все с тенью разговоры,
Пока не занялся вдали рассвет.
С бессонницей веду переговоры
Который раз уже за много лет.


Рецензии