Вкус Любви

Я писал, что люблю:
Оказалось - обман…
Лишь тебя, ангел мой, повстречав,
Настоящей любви вкус познал.

Кто же знал, (Кто мог знать)
Что бездонная чаша любви
Столько горечи может нести
В глубине своих недр?

Стало выжжено место в груди -
Тяжелее мне стало дышать,
Мне двуликое чувство любви
По ночам не даёт засыпать.

Но любовь без надежды - мечта,
Силуэт, отраженье в воде,
Некий призрак, живущий в душе,
Там, наверно, теперь пустота…

Почему-то я должен понять:
Ты стала счастием другого;
Но скажи, как мне чувства унять,
Чувства сердца… такого слепого.

Февраль, 2007.


Рецензии