Пустые лица

Хрустальный песок не бьёт по глазам,
Не стучит висок, не равняется в хлам,
Зажимаю в тисок обрывки души,
Сегодня сожжены последние дни.
Весна сможет исцелить сердце, май вернёт прежние поверья,
Сегодня я знаю, как добиться цели,
Главное завтра не сломаться в теле.
Не верь никому, доверяй только Богу,
Не клади свою исповедь на пустую дорогу,
Не смотри в глаза прокажённых небес, выбей из себя всё чёрную спесь,
Переплавь её в добрую грусть, собери все камни, что валяются тут.

Кумар, сегодня небольшая ломка, перед последним рывком
Суставы тонки, глаза закрыты,
Испарены мысли, надо найти потерянный смысл.

Господи, как мне обидно за этот весь мир,
Кто его создал, сделал таким,
Таким кровожадным, убийственно-мёртвым, жестоким
И сложным с натянутой ложью.
Я не могу спокойно смотреть по сторонам,
Везде недоноски и соски, все в хлам.
Не имею приоритетов, не зная запретов, они выбирают другую планету,
Другую реальность призрачных снов,
Для них нет суеты и нету оков.
Люди делятся на много категорий, одни приносят добро, другие горе.
Мы составляем целые слои и страты,
Но нет жизни в этой палате

Кумар, сегодня небольшая ломка, перед последним рывком
Суставы тонки, глаза закрыты,
Испарены мысли, надо найти потерянный смысл.

В этом мире воздух спёрт навсегда,
Нельзя продохнуть, нельзя убежать,
Но есть один путь освободиться, бросить всё и полететь как птица,
Но для этого придётся со всеми проститься,
Вывод: чёрная смерть или пустые лица.


Рецензии
...
Как же можно так жить?! А хотя подождите...
Входят ли люди в понятие "жизнь"?
Жизнь! в полном смысле этого слова?
Жизнь на Земле! Кто согласен - скажи...

Нет! Неизбежен конец, очень близок,
И всё рухнет вокруг и Земля задрожит!
Человечество вымрет, не сознавши ошибок,
Потому что никто не умеет здесь жить!..

Татьяна Мехнина   29.05.2007 14:13     Заявить о нарушении
Потому что никто не умеет здесь жить!..
Истиные слова.

Невиновная Грешница   29.05.2007 20:50   Заявить о нарушении