Я петь буду песни разные

Я петь буду песни разные
Фальшиво петь и пагано.
Стихи писать безобразные,
БезОбразные из обмана.
И будут мне хлопать праздные
И подпевать будут многие.

Я ветки втыкать буду в здания,
В заборы, бетон, тратуары.
И прорастут они красными
Кладбищинскими цветами.
Их поливать будут праздные
И любоваться многие.

При сметри Богов буду царствовать.
И пить запрещу караванам.
Я на копейки забарствую,
Казну раздарю океанам.
И будут беспамятны праздные
Безумными станут многие.


Рецензии