От Ницше до Гессе
Моя душа никогда не довольна.
Чем выше лететь, тем падать ниже,
Чтоб под дождем думать о Ницше.
Свобода у входа не скажет "Вольно",
Закат пылает, и стало больно.
Чем дальше в лес, тем чаща гуще,
Через тернии к звездам устал идущий.
Прислонился к дереву, спел про отчаяние.
Капли крови остались на древе познания.
Пока звезда летела в течение мига,
Он узнал больше, чем прочел в книгах.
И я не умру, но ангел смерти
Ждет от меня письма в конверте.
Там завещанье, совет потомкам:
"Бунтуйте тихо, но пойте громко".
Прислониться к дереву, спеть про трепет.
Облечь в искания детский лепет.
Чем больше сердце, тем чаще бьется,
И тем скорее от любви взорвется.
И я не умру, но будет больно.
К себе вернусь я путем окольным,
И я прощаю обиду, стрессы,
Чтоб под дождем думать о Гессе.
Свидетельство о публикации №107052901331
Какие-то невероятно знакомые интонации:)
Переслушать Nightwish что ли, а то как-то она следа не оставила, а других вдохновляет))))))
Яна Дичун 20.03.2009 20:57 Заявить о нарушении
обязательно переслушайте nightwish, angels fall first))
ночью, когда луна будет ярко светить на письменный стол
удачи
Хельга Найтвишня 21.03.2009 17:16 Заявить о нарушении