порезана

на столе в оборванной рубахе
я сижу, как талая вода
что стекает в жестяные фляги
и не мерзнет больше никогда.
я не чувствую ни радости, не скорби.
я пытаюсь научиться жить.
заново прорыть эмоций корни.
и бездушие своё забыть.
я просматриваю старые картины.
фотографии. обрывки фраз.
вспоминаю повернувших спины.
на столе мне так тепло сейчас.
мне не раз еще терзать рубаху,
и терпеть порезы на груди.
только так, отправившись на плаху,
я смогу бессмертие найти.


Рецензии
а оно тебе надо? бессмертие? зачем....

Денис Аванесов   31.03.2008 18:55     Заявить о нарушении