сегодня я маленькая

сегодня я маленькая…
притворилась девочкой.
уложила баиньки
камара в тарелочку.
завязала косоньки
жёлтыми бантами
и захлюпав носом
побежала к маме…
ночью, я как взрослая
побреду по улице,
с пареньком в обнимочку
после, зацелуемся…
притащу домой его
повзрослев на лестнице.
он совсем не робкий,
порет акалесицу.
не узнает до утра
что принцессы разовы.
я скажу: "Тебе пора,
не грусти, прекрасный… "
и захлопнув дверь тугую
закурю притихнув.
кем сегодня буду я?
ангел-будет в рифму…


Рецензии
Здраствуй моя дорогая Оля, Эл, Алиса)) Я вот тоже теперь здесь.. Буду читать и перечитывать твои замечательные стихи.

Аннушка Фру   23.05.2009 17:48     Заявить о нарушении