я не люблю

Я не люблю ждать тёплый ветер
Несущий перемен поток.
Я не люблю, когда на свете,
Отсутствует мой уголок.
Я не люблю, когда молчишь ты
А я хочу поговорить,
Я не люблю, когда мешают
Сходить с ума или творить
Я не люблю одна в грозу быть
Я не люблю, когда темно.
Когда показывает зубы
Ночная мгла в моё окно.
Я не люблю забот и сует
Таких пустых, ненужных слов.
Я не люблю, когда рисует
Прекрасный мир пример грехов.
Я не люблю ни соль, ни сахар
Я не люблю твоих обид.
Когда бесчувственная птаха
Мне смысл жизни говорит.
Я не люблю, когда щекочут
Ножом немытым свежих ран
Я не люблю, когда бросают
На растерзанье в пасти львам.
Я не люблю кричащих песен,
Я не люблю фальшивых нот.
Когда безумное похмелье
Испортит праздник и народ.
Я не люблю бродить по лесу.
Я не люблю капризный вой.
Когда ты так не интересен,
Я не люблю тебя со мной.
Я не люблю гвоздики, розы.
Я не люблю много вещей:
Ни грязи денег, ни хандрозы,
Ни сладкой ваты, ни клещей.
Я не люблю любить нарочно.
И не любить я не люблю.
Что не любить могу так мощно,
Себя и всех благодарю!


Рецензии
Я не люблю любить нарочно.
И не любить я не люблю.
Что не любить могу так мощно.... так мощно, так сильно, так честно.... проняло....

Денис Аванесов   31.03.2008 18:58     Заявить о нарушении